上海电力学院论坛

注册(开放注册)
搜索

世界杯何日能有中国的一席之地?

四年一度的世界杯最近打得火热,虽然是一如既往的没中国队的事儿。。

最近在微博看一条酷酷爱魔兽的宣传盘点非常不错,脑洞奇怪,研究如何打败四强球队的,我搬过来给大家看看,顺便算一下国足何日能抱得大力神杯

Part 1 如何打败德国队

德国国家足球队是由德国足球总会创立,是欧洲历史最悠久战绩最辉煌的球队!德国曾三夺世界杯这世界最高荣耀的冠军先后七次闯入决赛,又曾三夺欧洲国家杯的冠军先后六次闯入决赛。
别怕,我们有最强法宝——鼻屎大餐。给主帅准备好这个,就完全没心思管理球队了23333

Part 2 如何打败荷兰队

荷兰队,欧洲最强足球队之一。以全攻全守踢法而扬名世界足坛,球员都有优秀的个人技术,球队踢法心旷神怡!教练米歇尔斯成为荷兰国家足球队领队后将其独特的崭新足球风格引入队中,人们称之为“全攻全守足球”。
对付这样的老牌强队,自然不能强攻,要从内部瓦解

荷兰有三棍客,只要在比赛前的更衣室放进三根棍子:木棍、铁棍、电棍。

然后荷兰就会在更衣室出不来了

Part 3 如何战胜巴西队

巴西队,世界历史最佳球队,是世界上获联合杯冠军最多的队伍,美洲杯获得过8次冠军,五星巴西队也是拥有球迷最多的队伍,在欧洲也拥有大批球迷追随。
想当初我们被巴西踢了8:0,2002年好不容易出现被灌进去4个球,因此一定要好好想办法把脸面挣回来!
我的建议是用这个

什么?没看明白?我再发一张“巴西球迷赛场照”

Part 4 如何战胜阿根廷队

先让我们看看阿根廷最大的优势吧!度娘一下~世界上最成功的国家队之一,曾19次夺取过国家队重大赛事的冠军(和乌拉圭同享纪录),包括两次称雄世界杯(1978、1986年)、14次夺得美洲杯、两次获得奥运男足金牌(2004、2008年)。我大阿根廷队如此腻害,要如何打败呢?

额。。呵呵呵呵,这个阿根廷在足球界是无敌的,只能靠篮球取胜了
怎么样?我的攻略还不错吧~前提是中国队得出线,才有机会遇上这些强队啊。。。。
我觉得PO主应该出一片齐全的、所有战胜过中国队的球队缺点大盘点。。。但是,得写好几十页了吧?心疼。
看不到国足出线,是中国人的都出来想想办法啦。呵呵
可以打败四大强队,
国足就扬眉吐气了,呵呵