上海电力学院论坛

注册(开放注册)
搜索

去不了巴西,照样可以很嗨

哥算是一个老球迷了:),从1997年英格兰PK阿根廷,小贝被红牌罚出场开始,哥就迷上了足球。从大罗、小罗到小小罗,从老内(齐达内)到小内(内马尔),简单算算,哥已看了五届世界杯了,可一次也没到现场看过比赛。
1997年,哥在大学宿舍,偷电看球;2002年,在报社办公室大大方方看球;2006年,一个人偷偷摸摸爬起来在家看球;2010年,毅然绝然地就着烤串看球;2014年,依然去不了巴西,哥该去哪儿看球?
换了大房子,在家看球是首选,但偷偷摸摸,声音放到最小,怕惊醒了孩子。喝瓶小啤酒,不敢叫也不敢喊,看着看着味道就有点寡淡;而在大排档里吃个烤串煮个花生,喝着喝着就大发了,听到欢呼声才看上两眼;太不爽了,太不嗨了。6月21日,哥在上海骆驼酒吧里参加了一个"明基家用投影机邀你共聚酒吧大看世界杯"活动,应该是我这个老球迷在这五届世界杯里看得最爽、玩得最嗨的一次了。
哥看到活动通知,就发了一个微信,成了100名参加活动的幸运儿中的一名。晚上8点不到,哥就到了酒吧,嘿,人还真不少。先美美的跟足球宝贝合个影!

主持人宣布活动开始后,足球宝贝们那热舞,真叫一个辣,看得哥流了一地哈拉子。妙趣横生的有奖问答、足球宝贝大找茬等,让哥玩得不亦乐乎。
入正题入正题!当哥看到明基W1500投影机在120英寸超大屏幕上投射的超高清晰世界杯精彩瞬间集锦时,感觉太震撼了,虽说置身绿茵场中有些夸张,但如同电影院看大片的体验是绝对有的!

阿根廷和伊朗的比赛正式开始:120英寸的巨幕,让奔跑中的梅西感觉跟其真人一般大小,没办法,谁让梅西个儿不高呢;1080P 全高清全3D投影,让巨星们身上的毛孔感觉都能看清。现场的人气加上大屏的效果,让哥不知不觉high起来!
而当我说,这一次超嗨的活动是免费的,免费啤酒,小吃;免费场地,免费足球宝贝养眼,还有各种奖品--你是不是羡慕嫉妒恨?不过不要着急,这种活动明基有14站。接下来是广州、杭州、成都等12大城市。120英寸大屏,靓女伺候,一切免费,还有大奖,到了巴西,也不过如此吧?

真幸运啊?这还有足球宝贝呢,不错。
这是什么活动啊?为什么我不知道呢?
哈哈,你这看球史也太艰辛了吧?
我也好想去参加哦,可惜我这边好像没有呢!
就是这么简单,太好了,报名去~~
是不是有兴趣的都可以报名呢?
我愿意做个好粉丝,全力支持!
年轻人都很喜欢,太有爱了,顶。。。。