上海电力学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 【瑞思学科英语】诚聘“美国小学英语老师”

公司介绍:

瑞思教育集团成立于2007年,是中国率先从事学科英语教育的行业领军者。

4-12岁中国孩子提供原汁原味的美式课堂。

瑞思独特的教学理念:学科英语+未来领导力+浸入式方法=国际化人才培养

经过近7年的发展,瑞思在北京、上海、广州等全国80多个城市,开设了190多家校区,学员数量超过10万人,已然成为中国少儿英语第一品牌及中国英语教育产业的领导者。
  2013年,瑞思获得在全球投资领域卓有声名的贝恩资本独家战略投资,为我公司的加速发展注入强大的资本动力。随着美国上市脚步的临近,高速发展的瑞思呈现出更大的发展机遇。
热忱期待您的加入,在瑞思学科英语这个梦想交融的地方,
让我们将梦想碰撞到一起,实现一个更大的梦想!加入瑞思您将得到

长久的发展空间——您可以确信:真诚、明智的努力绝不白费。

平等的晋升机会——所有晋升和发展的机会都掌握在自己手里。

轻松的人际关系——大家具有相似的价值观和积极的人生态度。

持续的能力提升——公司会定期为员工提供高质量的职业培训。

广阔的实践舞台——轮岗制让您找到适合自己的职业发展方向。

丰厚的劳动回报——公司保证您的付出一定会得到等价的回报。

瑞思欢迎这样的人才

性格稳重、开朗,做事执着、扎实,胸怀坦荡者。

热爱教育事业

有意愿为中国下一代的英语教育事业努力奋斗者。
职位描述:Responsibilities
招聘职位:少儿英语教师
工作职责
1.   
用英语教授412岁少儿数学、语言文学、科学等学科知识,锻炼孩子的英文思维;
2.   
根据课程安排,充分备课以完成教学任务;
3.   
对于孩子的学习情况和家长保持积极的沟通;
4.   
积极参与学校和部门组织的培训、教研、讲座和会议等活动。
职位要求:Requirements
1.   
正规院校大学本科学历及以上,英语或英语教育专业优先;
2.   
英语口语和书写流利,发音标准;
3.   
喜欢和孩子在一起,用自己的知识、能力和爱心去教育感化孩子;
4.   
从内心深处希望通过瑞思平台和自己的不懈努力,用新的教学理念及教学方法,让下一代孩子的英语不再成为永远的痛;
5.   
始终保持积极乐观的人生态度,遇到困难和挫折时,能够积极寻求解决方案而不是怨天尤人;始终能够以一颗善良的心对待他人,帮助他人。
联系方式:
联系人:宋慧子
联系电话:021-23060888
简历投递:blairsong@rdchina.net

瑞思学科英语,期待您的加入~~~
【瑞思学科英语】诚聘“美国小学英语老师”
瑞思学科英语,因你而更辉煌!
诚聘“美国小学英语老师”
支持!
瑞思学科英语2014年11月14号上海商学院校招就要来啦!
顶~!